Клиент SuperJob с 2009 года

Profpoint

Более 50 сотрудников
Profpoint
Привлекательный работодатель 2010, 2012, 2013, 2014, 2020
2010
2012
2013
2014
2020
Компания Profpoint является одним из ключевых поставщиков исследования «Тайный покупатель» на рынке России. Profpoint занимается проведением маркетинговых исследований с 2006 года и специализируется на оценке качества обслуживания покупателей в крупных розничных торговых сетях, а также оценке лояльности и удовлетворённости покупателей. Ежемесячно мы проводим более 10 000 проверок «Тайным покупателем» для крупных розничных сетей как в России, так и в Белоруссии, Казахстане, Украине, Молдавии и другие страны ближнего зарубежья. Компания является членом международной ассоциации MSPA (Mystery Shopping Providers Association), деятельность которой направлена на улучшение качества сервиса. Среди наших постоянных клиентов такие компании как Роснефть, Иль де Боте, HYUNDAI, Samsung, Спортмастер, SOKOLOV, Starbuсks и другие.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

227 вакансий


  • По договорённости
    10:36Нижний Новгород
    Profpoint
    Profpoint занимается проведением маркетинговых исследований с 2006 года и специализируется на оценке качества обслуживания…
    Законченное высшее образование. Владение ПК на уровне продвинутого пользователя. Высокий уровень владения русским языком
    У компании есть ещё 78 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    от 300 руб./час
    18:07Смоленская
    Profpoint
    Визит в торговую точку, осуществление сбора информации о качестве обслуживания с предоставлением аудиозаписи проверки. После…
    Внимательность к деталям. Ответственность
  • Опыт не нужен
    17:26Белёв
    Profpoint
    Визит в торговую точку, осуществление сбора информации о качестве обслуживания с предоставлением аудиозаписи проверки. После…
    Аудит/проверки осуществляются по всей области, нам важно, чтобы вы были мобильны и не боялись выезжать за пределы своего города