Клиент SuperJob с 2012 года

УГМК

Более 5000 сотрудников
УГМК
Привлекательный работодатель 2015, 2016, 2017, 2019
2015
2016
2017
2019
Российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране. С годовым оборотом в несколько миллиардов долларов УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны. Являясь одним из крупнейших и социально-ответственных работодателей страны, УГМК объединяет более 80 000 сотрудников на предприятиях Свердловской, Челябинской, Томской, Кемеровской, Оренбургской, Курганской, Кировской, Владимирской областей, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Башкортостан и других субъектов Российской федерации. Структура доходов работников Компании включает заработную плату, систему льгот и компенсаций, предусмотренных отраслевыми соглашениями и коллективными договорами. Уровень средней заработной платы в организациях Компании превышает среднюю заработную плату по РФ на 20-30%.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

оценка сотрудников


7.5
Отлично
31 оценка
68% рекомендуют компанию
Зарплата и социальный пакет7.2
Стабильность компании7.8
Перспективы карьерного роста6
Компетентность руководства6.5
Атмосфера в коллективе7

184 вакансии


  • 23 октябряНижний Новгород
    Возглавляет работу по подбору, отбору и расстановке кадров на основе оценки их квалификации, личных и деловых качеств. Обеспечивает…
    Высшее образование в сфере управления персоналом и/или профессиональная переподготовка. Уверенное пользование ПК, умение…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 35 000 руб./месяц
    ВчераСухой Лог
    Обработка отливок на сверлильных станках
    Среднее общее образование, профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки, переподготовки по профессиям…
  • ВчераСухой Лог

    Образование высшее "Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств", "Конструкторско-технологическое…