Обязанности:
Контроль состояния торгового зала, наличия товаров, выкладки, качества, сроков реализации товаров, наличия правильно оформленных ценников;
Контроль соблюдения правил хранения продовольственных и непродовольственных товаров в холодильных камерах, цехах фасовки и подсобных помещениях;
Приемка товара по количеству и качеству в соответствии с приходными накладными, оформление приходо-расходных документов по установленным правилам;
Разрешение конфликтных ситуаций в торговом зале с покупателями;
Управление персоналом (составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени персонала, отбор кандидатов на вакантные должности, обучение новичков, контроль соблюдения правил обслуживания покупателей, трудовой дисциплины, правил эксплуатации персоналом торгово-технологического оборудования, правил и норм охраны труда и техники безопасности);
Организация и контроль работы продавцов - кассиров;
Прием, учет, хранение денежных средств с обязательным соблюдением правил, инкассация денежных средств