Обязанности:
Руководил хозяйственной деятельностью подразделений тыла; осуществлял материально-техническое обеспечение; организовывал питание через систему столовых и офицерских кафе; составлял раскладки продуктов; занимался практическим обучением поваров и кладовщиков; контролировал соблюдение санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов; организовывал хранение продовольствия; оборудовал столовые и склады технологическим и холодильным оборудованием; производил закупку продовольствия, посуды, хозяйственных товаров, инвентаря; оформлял документы на приобретение материальных средств по наличному и безналичному расчету; заключал договоры на поставку материальных средств, предоставлял отчетность в бухгалтерию; контролировал законность расходования ТМЦ согласно норм и сроков эксплуатации; обеспечивал сохранность материальных средств, проводил ревизии и инвентаризации; вел учет и отчетность, производил сверки с бухгалтерией.