27 000 Р
54 года
Нижний Новгород
готов к переезду в Москву
стаж 30 лет и 4 месяца
Европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, обучение персонала, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, составление калькуляции, кавказская кухня, приготовление десертов, условия хранения продуктов, приготовление блюд, составление технологических карт, приготовление холодных блюд, приготовление пасты, технологические карты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, составление меню, проведение инвентаризаций, приготовление теста, приготовление полуфабрикатов, приготовления диетических блюд, приготовление рыбных блюд, проведение банкетов
Старший повар, Су-шеф, Повар-универсал, Повар-универсал, Повар-универсал, Бригадир, Повар мясного цеха, Повар-универсал, Повар мясного цеха скрыть