Обязанности:
Запуск кафе с «0»:
• Подбор помещения;
• Поиск и контроль строительных организаций;
• Подбор и покупка оборудования;
• Набор персонала, распределение обязанностей;
• Участие в составлении меню и ценовой политики заведения;
• Заключение договоров с поставщиками.
Руководство кафе:
• Формирование команды (организация и контроль персонала, обучение и помощь в адаптации нового персонала, оптимизация штата, контроль за соблюдением трудовой дисциплины);
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания, поддержание уровня сервиса и качества кухни;
• Работа с поставщиками (контроль процесса закупок, управление поставками, взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества).
• Мониторинг закупочных цен, подбор «цена и качество».
• Организация работы склада, постановки на учет в 1С «Общепит», инвентаризации, списания, осуществление контрольно-ревизионной деятельности;
• Осуществление финансового контроля (анализ затрат ресторана, анализ продаж);
• Поиск новых идей, развитие дополнительных направлений работы: кейтеринг, доставка, расширение меню с сохранением концепции заведения и учетом сезонности;
• Решение административно-организационных и технических вопросов, связанных с бесперебойным функционированием заведения и оборудования. Определение потребности в дополнительном оборудовании или его ремонте;
• Разработка мероприятий по соблюдению норм и правил охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности, СанПиН;
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация); взаимодействие с арендодателями;
• Организация и внедрение маркетинговых акций.
Достижения:
• Создание заведения с новой для города концепцией;
• Формирование устойчивого имиджа кафе с полезным и вкусным меню;
• Развитие дополнительных направлений работы: доставка.