Обязанности:
Работа на результат, максимизация прибыли, оптимизация издержек, в том числе обеспечение расходов на запланированном уровне.
БЛАГОДАРНОСТИ от РУКОВОДСТВА за ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА по ВЫРУЧКАМ.
ПРЕМИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ KPI.
Организация бесперебойной работы предприятия, организация работы между структурными подразделениями.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания.
Составление графика выхода на работу линейного персонала и учет количества отработанных часов сотрудниками.
Связь с гостями кафе и решение форс-мажорных ситуаций.
Работа с поставщиками, мониторинг рыночных цен на продукты и сырье.
Создание команды, тренинги с персоналом, в т.ч. прививание лояльности к требованиям организации.
Взаимодействие с контролирующими органами, прохождение плановых проверок СЭС, РПН.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Обработка первичной документации, формирование отчетов, аналитическая деятельность,
Составление меню, работа с программой Store House. Знание Нормативной Документации, необходимой для работы в данной сфере.
Проведение инвентаризаций.
В подчинении 30 человек.