Резюме «Заведующий производством» в Нижнем Новгороде

Найдено 1001 резюме заведующего производства

Сортировать по релевантности
релевантности
Общий рабочий стаж — 3 года
По договоренности, 31 год,  муж, высшее образование, знает английский (базовый)
Нижний Новгород, Канавинский
Июнь 2015 — октябрь 2015  Заведующий производством ОАО "ОКБМ Африкантов". Основные функции: Работа с поставщиками, контролирующими организациями, контроль норм вложения сырья и выхода готовых блюд, ведение хозяйственного склада, работа с технологическими картами, заказ...
Ранее  Технолог общественного питания, Технолог общественного питания, Технолог
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев
40 000 руб., 30 лет,  муж, высшее образование
Нижний Новгород
Май 2016 — октябрь 2016  Шеф-повар Волга ресторан сервис.
Ранее  Специалист по взысканию задолженностей, Шеф повар, Заведующий производством, Заведующий производством, Заведующий производством, Повар бригадир, Повар-бригадир, Повар-бригадир, Шеф повар, Бригадир-повар, Повар 6 разряда
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца
35 000 руб., 34 года,  муж, среднее специальное образование, знает английский (базовый)
Гражданство: Россия
Нижний Новгород
Апрель 2014 — н.в.  Заведующий производством ООО "Вкусно". Основные функции: Открытие кафе с нуля. Административная, хозяйственная деятельность. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые...
Ранее  Шеф повар, Шеф-повар, Шеф повар, консультант, Шеф-повар, Повар японской кухни (Шеф-повар японской кухни), Повар мясного, холодного цеха. Повар японской кухни (Шеф-повар японской кухни), Суши-повар, старший повар
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев
30 000 руб., 42 года,  жен, среднее специальное образование
Нижний Новгород, Московский
Июнь 2013 — август 2016  Повар-бригадир ООО "Недвижимость-НН". Основные функции: Организация работы поваров, составление меню, контроль качества и технологии приготовления блюд, отчетность, расчет и заказ продуктов. Организация приемов банкетов, юбилеев.
Ранее  Заведующий производством столовой
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца
40 000 руб., 37 лет,  муж, высшее образование, знает английский (разговорный), турецкий (свободно владею), азербайджанский (свободно владею), русский (свободно владею)
Дзержинск (Нижегородская область)
Август 2015 — апрель 2016  Пекарь 1 категории ООО "Продукт-сервис",сеть супермаркетов "Спар",гипермаркет " ЕвроСпар". Основные функции: Замес теста по технологическим картам, формовка тестяных изделий, выпечка по заданным программам в ротационных и подовых печах, выкладка готовых изделий, контроль витрины...
Ранее  Су-шеф, Повар-универсал, Су-шеф, Су-шеф, Специалист активных продаж, Повар-универсал, Повар холодного цеха, повар-кондитер
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев
36 000 руб., 30 лет,  жен, высшее образование, знает немецкий (базовый)
Гражданство: Россия
Нижний Новгород, канавинский
Декабрь 2015 — н.в.  Заведующий пекарней ГМ "Карусель". Основные функции: Выполнение плана выпуска изд.согл графику выхода, полнота накр витрин. отчетность, планирование графиков, обесп.про-ва сырьем, проведение ЛИ и т.д.
Ранее  Старший пекарь, Сменный мастер-технолог
Общий рабочий стаж — 37 лет и 8 месяцев
По договоренности, 55 лет,  муж, высшее образование
Нижний Новгород
Июнь 1979 — н.в.  Шеф-повар, Заведующий производством, Управляющий Рестораны, Кафе, Кемпинг, Круизные суда и Сетевые структуры). Основные функции: Управление деятельностью, бизнес-планирование, организация качественного питания, ротация, подбор и обучение персонала, закупки, составление меню, первичная бухгалтерия,...
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев
По договоренности, 30 лет,  муж, среднее специальное образование, знает английский (базовый), немецкий (базовый)
Гражданство: Россия
Нижний Новгород
Апрель 2014 — н.в.  Шеф-повар "ОС-ГРУПП". Основные функции: Организация бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками по заказу и приемке продуктов. Контроль цен, качества и количества остатков продуктов на складе. Проведение ревизий...
Ранее  Шеф-повар ресторана, Шеф-повар, Су-шеф, Су-шеф (заведующий производством), Старший повар, Бригадир поваров (обязанности Су-шефа)
Общий рабочий стаж — 24 года
35 000 руб., 50 лет,  жен, высшее образование, знает немецкий (базовый)
Нижний Новгород, Автозаводский
Сентябрь 2011 — н.в.  Заведующий производством кондитерских изделий
Ранее  Технолог вафельного производства, Технолог, нач. цеха, Технолог вафельного производства, Технолог пищевого производства, От карамельщицы до заместитель нач. карамельного цеха
Общий рабочий стаж — 3 года и 4 месяца
По договоренности, 30 лет,  жен, неполное высшее образование
Дзержинск (Нижегородская область)
Июль 2013 — октябрь 2016  Начальник производства ООО Сладкая жизнь НН. Основные функции: Анализ продаж, контроль качества продукции, заказ сырья, организация работы сотрудников, задействованных в работе производства
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца
35 000 руб., 44 года,  жен, среднее специальное образование
Нижний Новгород
Август 2012 — сентябрь 2015  Заведующий производством ОАО Магнит. Основные функции: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела. Организация деятельности работников на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества...
По договоренности, 28 лет,  муж, высшее образование
Гражданство: Россия
Нижний Новгород, Нижний Новгород
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц
По договоренности, 53 года,  муж, среднее специальное образование
Гражданство: Россия
Нижний Новгород, Дзержинск
Июль 2014 — н.в.  Директор Фабрика кухни.
Ранее  Шеф-повар, Директор столовой, Заведующего производством, Заведующего производством, Заместитель Заведующий производством
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев
60 000 руб., 51 год,  муж, среднее образование
Нижний Новгород, Г. Нижний Новгород ул. Мончегорская
Январь 2014 — н.в.  Шеф-повар ООО сиемар. Основные функции: Работа с персоналом, введение новых блюд в повседневное меню, разработка новых блюд, авторских блюд, европейской восточной кухни и т.д.
Ранее  Шеф-повар / заведующий производством, Шеф повар, Заместитель директора ресторана, Ст.администратор (менеджер)
Общий рабочий стаж — 39 лет и 3 месяца
30 000 руб., 63 года,  муж, высшее образование
Гражданство: Россия
Нижний Новгород, Канавинский
Декабрь 2011 — февраль 2014  Региональный представитель ООО "Стройинжиниринг-СМ". Основные функции: Материально-техническое снабжение производства и строительных обьектов.
Ранее  Заместитель директора по развитию, Исполнительный директор, От наладчика до заместителя Главного инженера
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев
35 000 руб., 32 года,  жен, среднее специальное образование
Дзержинск (Нижегородская область)
Июль 2013 — сентябрь 2016  Директор филиала ООО "Кристалл". Основные функции: Управление отдельным подразделением в п. Ильиногорске, (4 столовые и буфет) открытие, закрытие столовых, полный контроль объектов, в подчинение от 25 чел., планирование...
Ранее  Заведующий производством
По договоренности, 36 лет,  муж
Нижний Новгород
Общий рабочий стаж — 18 лет и 1 месяц
По договоренности, 44 года,  муж, неполное высшее образование, знает английский (базовый)
Нижний Новгород
Январь 2016 — н.в.  Директор по производству Хлебзавод АО "Колос-3". Основные функции: - составление графиков сменности работников, ведение табеля учета их рабочего времени - Организация работы в соответствии с технологиями и стандартами. - Контроль изготовления...
Ранее  Технолог пищевого производства, Технолог, Начальник производства, технолог, Мастер производственной бригады, начальник производства
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц
35 000 руб., 34 года,  жен
Гражданство: Россия
Нижний Новгород, Советский
Февраль 2011 — н.в.  Су-шеф ООО Еда и культура.
Ранее  Заведующий производством
Общий рабочий стаж — 1 год и 5 месяцев
25 000 руб., 49 лет,  жен, среднее специальное образование
Дзержинск (Нижегородская область), Бульвар Космонавтов
Май 2009 — сентябрь 2010  Управляющая кафе Основные функции: Составления меню, контроль качества блюд, обучения поваров, заказ и прием продуктов. Разработка и ТТК новых блюд.
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца
35 000 руб., 41 год,  жен, высшее образование
Нижний Новгород
Март 2008 — май 2016  Заведующий производством ПФМИЦ Минздрава России. Основные функции: Выполнение должностных обязанностей зав.производством (шеф-повара) пищеблока и столовой сотрудников. Руководство и выполнение задач производства. Руководства поварами...
Общий рабочий стаж — 4 месяца
По договоренности, 36 лет,  жен, среднее специальное образование
Выкса
Июль 2016 — октябрь 2016  Повар-универсал, кондитер, су-шеф Фьюжен.
Общий рабочий стаж — 2 года и 6 месяцев
132 000 руб., 39 лет,  муж, высшее образование
Нижний Новгород
Январь 2014 — июнь 2016  Заведующий производством "Азбука вкуса".
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев
100 000 руб., 37 лет,  муж, среднее специальное образование
Нижний Новгород
Сентябрь 2015 — июнь 2016  Повар-бригадир ООО "Банкет".
Ранее  Шеф-повар, Заведующий производством
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев
50 000 руб., 54 года,  муж, высшее образование, знает английский (базовый), французский (базовый)
Гражданство: Россия
Нижний Новгород
Июль 2007 — н.в.  Шеф-повар ООО "Балекс". Основные функции: Ключевые профессиональные навыки: 1). Опыт открытия предприятий с нуля. Набор персонала. Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4 ... 40
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
Опубликовано за
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.