Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация бесперебойной работы ресторана; Полный контроль работы и управление всем линейным персоналом ресторана; Контроль стажировки и оформления персонала; Обучение и контроль соблюдения кассовой дисциплины; Внедрение и контроль исполнения стандартов принятых в компании; Организация и проведение оценочных мероприятий для сотрудников (тренинг-аудиты, работа с чек-листами и тд); Повышение культуры гостеприимства и создания атмосферы для гостей ресторана; Мотивация персонала на результативную и качественную работу.
Требования:
Высшее образование; Наличие готовой к работе медицинской книжки; Успешный опыт работы в ресторанном, гостиничном бизнесе, в роли: менеджера, управляющего от 1-го года; Развитые коммуникативные навыки и знание всех бизнес-процессов в ресторане; Грамотная письменная и устная речь; Готовность к частым командировкам; Позитивный настрой, стрессоустойчивость.
Условия:
Оформление по ТК РФ; График работы 2/2 с 10.00 до 23.00; Возможности профессионального и карьерного роста Интересная и динамичная работа в компании с узнаваемым брендом. Полный рабочий день На территории работодателя Полный рабочий день На территории работодателя