Московское Речное Пароходство основано в 1857 году и является одним из старейших Российских предприятий водного транспорта. На сегодняшний...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; 2. Осуществлять выпуск холодных блюд, закусок, готовит заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, рыбное и мясное заливное; 2. Производить варку супов на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; 3. Готовить диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем; 4. Приготавливать различные виды пассировок, соусов и заправок (томатного, лукового, парового, молочных и др.); 5. Осуществлять приготовление горячих и холодных напитков, сладких блюд, изделий из песочного и слоеного теста; 6. Составлять меню, заявки на полуфабрикаты и продукты; 7. Проходить медицинские осмотры в установленное время и передавать медицинские книжки директору судового ресторана.
Требования:
Знание русской, европейской кухни, правил работы шведской линии. Знание стандартов качества и условий хранения пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов; санитарно - эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Знание технологического оборудования. Ответственность, креативность, энергичность, стрессоустойчивость. Гражданство РФ, Белоруссии или Казахстана. Образование высшее или среднее профессиональное.
Условия:
1) Работа на судах речного флота с конца апреля до середины октября.
2) Проживание и питание за счет работодателя.
3) Оформление согласно трудового законодательства РФ.
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости. Ответственное отношение к заведению, как к своему. Желание…
Приготовление блюд из меню по технологическим картам (выпечка, кондитерская продукция). Приготовление в течение рабочего… Опыт работы на предприятии общественного питания. Дружелюбность, ответственность, внимательность, аккуратность.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты. Обязательное знание списания продуктов…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии. Ответственность, активность, доброжелательность…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром. Желание обучаться и развиваться. Исполнительность, обучаемость…
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль качества продуктов. Оформление блюд, контроль качества отпускаемых… Опыт работы в кафе, ресторане. Наличие медицинской книжки.