Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата.
Организация и контроль процесса приготовления блюд, соблюдение установленного технологического режима приготовления и качества пищи (в т.ч. диетической), соблюдение санитарных норм.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, контроль своевременного поступления.
Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности.
Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности.
Требования:
Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность.
Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года (кафе, столовые и т.д.).
Опыт работы с технологическими картами будет являться существенным преимуществом.
Наличие действующей медицинской книжки (желательно, но не обязательно).
Рассматриваем в том числе кандидатов из других городов!
Условия:
Работа в разных районах Московской области.
Бесплатное проживание и 3-разовое питание.
Вахтовый метод работы: 45 суток вахта - 14/15 дней отдыха.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Фиксированный оклад за вахту – 54 000 руб. + дополнительные премии и бонусы (за качество работы и увеличение нагрузки), совокупный доход до 63 000 руб. за вахту.
Прикрепление и поддержка наставника и бренд-шефа
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. Работа… Опыт работы в качестве повара 4-5 разряда, повара-бригадира, повара-универсала, не менее 2 лет. Знание требований СанПиН,…
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару,… Опыт работы не менее 3 лет. Наличие пройденной санитарной книжки и северной медицинской комиссии
Приготовление блюд Шведский стол. Приготовление блюд в зале ресторана. Работа на открытой кухне Опыт работы на кухне не менее 1,5 лет. Умение работать по технологическим картам
Организация питания на объекте Опыт работы на данной должности, желателен опыт на нефтегазовых объектах. Высшее или среднее специальное образование по специальности…
Приготовление горячих и холодных блюд по утверждённым меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей… Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического…