Поиск вакансий повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 9 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 20 фев

Бригадир смены поваров

Магнит, Розничная сеть, Нижний Новгород
от 33 400 до 34 300 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала в производственных цехах Контроль за качеством изготавливаемой продукцией Контроль за соблюдением технологий Контроль за привлекательностью витрин собственного производства Отчетность
Требования
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности бригадира/старшего смены поваров Профессиональное знание технологий производства общественного питания Лидерские качества Умение работать с людьми Владение навыками ведения...
обновлено 20 фев

Повар

Продукт-сервис, Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм при готовке.
Требования
Опыт работы
обновлено 20 фев

Повар горячего цеха (гриль)

Гк пир, Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК соблюдение требований СЭС подготовка сырья для обжаривания на гриле контроль процессов жарки продукции
Требования
Опыт работы образование профильное без в/п
обновлено 20 фев

Заведующий производством, шеф-повар супермаркета

Мерканто, Нижний Новгород
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы собственного производства по приготовлению продукции для продажи в супермаркете. Горячий, холодный, мясной цеха, выпечка пирогов и пиццы, приготовление суши. Контроль за соблюдением технологии производства продукции. Соблюдение ассортимента,...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от года обязателен. Знание санитарных норм. Уверенный пользователь ПК. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 фев

Повар суши (Нижегородский район)

Продукт-сервис, Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд японской кухни согласно технологическим картам
Требования
Опыт работы или профильное образование является преимуществом Физическая выносливость, ответственность, доброжелательность, умение работать в команде, честность.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

Ресторация, Нижний Новгород
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни. Контроль качества продуктов. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства, своевременный заказ. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2-х лет. Опыт управления коллективом от 3-х чел Знание санитарных норм, требований по ХАССП Обучаемость. Медицинская книжка
обновлено 20 фев

Старший повар производства

Карусель, Нижний Новгород
от 25 000 до 30 000 Р
Должностные обязанности
1. Организация работы смены поваров; 2. Контроль качества готовой продукции; 3. Обучение, стажировка поваров 4. Контроль за соблюдением чистоты на кухне, норм хранения, чистки оборудования 5. Контроль за правильным использованием и хранением продуктов 6. Расчет...
Требования
Профильное образование; опыт работы старшим поваром, поваром бригадиром от 1 года; знание технологии приготовления рыбных изделий, изделий из полуфабрикатов; знание санитарных правил и норм в производстве; гражданство РФ.
обновлено 20 фев

Фасовщица (повар)

Сеть универсамов Авоська, Дзержинск (Нижегородская область)
По договоренности
Должностные обязанности
Фасовка, упаковка товара (продукты питания); Приготовление пищи для сотрудников магазина на территории работодателя.
Требования
Наличие мед.книжки; Ответственность; Умение готовить разнообразные и сбалансированные блюда из доступных продуктов для сотрудников магазина.
обновлено 18 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город