Поиск вакансий повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 8 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 15:26

Повар

Сеть универсамов Авоська, Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление пищи для сотрудников магазина на территории работодателя.
Требования
Наличие мед.книжки; Ответственность; Умение готовить разнообразные и сбалансированные блюда из доступных продуктов для сотрудников магазина.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 12:56

Шеф-повар корпоративной Столовой

от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни; управление персоналом (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль); регулярное обновление ассортимента меню; сезонное обновление основного меню и внедрение специальных предложений; проработка...
Требования
Творческий подход к внедрению новых блюд; зрелый подход и умение формировать, развивать и управлять командой; высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; опыт от 3 лет в организации и управлении заведениями...
обновлено 26 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
обновлено 26 июн

Повар-универсал (ежедневные выплаты)

СПАР Миддл Волга, Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд; контроль качества приготовленных блюд; приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Профильное образование
обновлено 24 июн

Повар-универсал, кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Подготовка рабочего места, обеспечение наличия нужного количества качественной заготовки, оформление блюд согласно технологии. Приготовление тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий (кондитер).
Требования
Предпочтительно повар-универсал. Ответственность, отсутствие в/п. иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку; знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования...
обновлено 23 июн

Шеф-повар корпоративной столовой

Автоглушитель, Нижний Новгород
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства: разработка меню, формирование ежедневного меню, Проработка рецептур и осуществление контроля за технологическими процессами приготовления, Составление меню, ТТК и КК, ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации,...
Требования
Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на шведском столе обязателен Знание 1С Медицинская книжка (действующая)
обновлено 23 июн

Повар (г. Салехард)

Группа компаний "Лик-Ямал", Нижний Новгород
По договоренности
Должностные обязанности
Работа на кулинарном производстве приготовление салатов, горячих блюд, полуфабрикатов; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение технологических инструкций, рецептур; сохранность вверенных в пользование продуктов, соблюдение...
Требования
Обязательный опыт работы производстве от 1 года Образование по профилю Готовность к переезду
обновлено 21 июн

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город