Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 24 мая

Шеф-повар

Аскона, Нижний Новгород
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 мая

Бренд-шеф МясновЪ

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено 19 мая

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Увеличение прибыли организации оптимизация работы кухни, снижение затрат работа с современным оборудованием современные способы и технологии приготовления пищи структуризация меню разработка меня авторской и современной кухни разработка специализированных предложений...
Требования
Знание японской, итальянской, европейской кухонь Наличие л\а
обновлено 19 мая

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового меню (сезонного меню) Бесперебойная организация работы сети ресторанов Контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; Управление персоналом кухни: постановка задач, набор персонала, обучение; Заказ продукции;...
Требования
27-35л. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание Итальянской, Европейской, Восточной, Японской кухонь знание фаст фуда Навыки управления персоналом
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 50 000 руб.

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за