Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 25 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 25 июн

Шеф-повар корпоративной Столовой

от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни; управление персоналом (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль); регулярное обновление ассортимента меню; сезонное обновление основного меню и внедрение специальных предложений; проработка...
Требования
Творческий подход к внедрению новых блюд; зрелый подход и умение формировать, развивать и управлять командой; высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве; опыт от 3 лет в организации и управлении заведениями...
обновлено 23 июн

Шеф-повар корпоративной столовой

Автоглушитель, Нижний Новгород
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства: разработка меню, формирование ежедневного меню, Проработка рецептур и осуществление контроля за технологическими процессами приготовления, Составление меню, ТТК и КК, ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации,...
Требования
Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на шведском столе обязателен Знание 1С Медицинская книжка (действующая)
обновлено 22 июн

Заведующий производством, шеф-повар супермаркета

Мерканто, Нижний Новгород
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы собственного производства по приготовлению продукции для продажи в супермаркете. Горячий, холодный, мясной цеха, выпечка пирогов и пиццы, приготовление суши. Контроль за соблюдением технологии производства продукции. Соблюдение ассортимента,...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от года обязателен. Знание санитарных норм. Уверенный пользователь ПК. Знание технологии приготовления блюд.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Без высшего образования

  

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за