Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 03:00

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
обновлено 17 янв

Су-шеф (в ТРЦ Жар-птица)

Ресторация, Нижний Новгород
до 36 000 Р
Должностные обязанности
В новый ресторан "Домашняя Италия" на пл. Советской срочно требуется су-шеф. Участие в организации работы кухни. Контроль качества продуктов. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства. Контроль соблюдения технологии...
Требования
Опыт работы от 2-х лет на позиции су-шефа или повара-бригадира Действующая медицинская книжка
обновлено 12 янв

Шеф-повар

Ресторация, Нижний Новгород
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни. Контроль качества продуктов. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства, своевременный заказ. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2-х лет. Опыт управления коллективом от 3-х чел Знание санитарных норм, требований по ХАССП Обучаемость. Медицинская книжка
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Прямой работодатель

  

Образование высшее

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы