Хотите найти самого лучшего работодателя? Смотрите видео в вакансиях!

Поиск вакансий повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 58 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 08:55

Повар

от 10 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования
Наличие медицинской книжки обязательно
обновлено 16 ноя

Повар

Пятница, Нижний Новгород
от 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам поддержание чистоты и порядка на рабочем месте соблюдение санитарных норм и правил.
Требования
Опыт работы от 2х лет наличие медицинской книжки
обновлено 16 ноя

Повар-универсал

Шабалин Иван, Нижний Новгород
от 20 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; приготовление порционных и банкетных блюд по меню.
Требования
Обязателен опыт работы в кафе, ресторане; медицинская книжка (желательно); знание процесса приготовления блюд; аккуратность; исполнительность; честность.
обновлено 15 ноя

Повар

Максимилиан, Нижний Новгород
от 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление холодных/ горячих блюд согласно ТТК, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Требования
Наличие мед.книжки, опыт работы от 1 года, профильное образование, исполнительность, обучаемость, энергичность, готовность к интенсивной работе
обновлено 14 ноя

Помощник повара

Максимилиан, Нижний Новгород
от 20 000 Р
Должностные обязанности
Доведение готовых блюд до, установленного стандартами, внешнего вида Раскладка соусов, зелени и др. Своевременная отдача блюд на раздаточный стол Подготовка и организация рабочего места Контроль качества и количества необходимых для работы продуктов Соблюдение...
Требования
Опыт работы не обязателен Медицинская книжка Порядочность Аккуратность Ответственность Исполнительность Обучаемость
обновлено 13 ноя

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового меню (сезонного меню) Бесперебойная организация работы сети ресторанов Контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; Управление персоналом кухни: постановка задач, набор персонала, обучение; Заказ продукции;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание Итальянской, Европейской, Восточной, Японской кухонь знание фаст фуда Навыки управления персоналом
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город