Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 10 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 26 мая

Шеф-повар

Аскона, Нижний Новгород
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 26 мая

Су-шеф в грузинское кафе

LFR Family, Нижний Новгород
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы ресторана Контроль за качеством и технологией приготовления блюд Заказ продуктов, контроль остатков Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены Участие в инвентаризациях
Требования
Опыт работы в должности су-шефа, бригадира, старшего повара
обновлено 26 мая

Шеф-повар

СушиМин-NewYork, Нижний Новгород
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обучение персонала кухни. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании Контроль технологического процесса приготовления блюд Контроль качества отдаваемых блюд Помощь в приготовлении блюд согласно ТТК...
Требования
Опыт работы на кухне в должности су-шеф, шеф-повар. Профильное образование Знание технологических процессов приготовления блюд японской\китайской кухни\европейской кухни. Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.
обновлено 26 мая

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Увеличение прибыли организации оптимизация работы кухни, снижение затрат работа с современным оборудованием современные способы и технологии приготовления пищи структуризация меню разработка меня авторской и современной кухни разработка специализированных предложений...
Требования
Знание японской, итальянской, европейской кухонь Наличие л\а
обновлено 26 мая

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового меню (сезонного меню) Бесперебойная организация работы сети ресторанов Контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; Управление персоналом кухни: постановка задач, набор персонала, обучение; Заказ продукции;...
Требования
27-35л. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание Итальянской, Европейской, Восточной, Японской кухонь знание фаст фуда Навыки управления персоналом
обновлено 26 мая

Су-шеф

LFR Family, Нижний Новгород
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление заявок работа с поставщиками. Участие в инвентаризациях.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности обязателен. Отличное знание европейской кухни. Активная жизненная позиция стрессоустойчивость.
обновлено 25 мая

Заведующий производством, шеф-повар супермаркета

Мерканто, Нижний Новгород
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы собственного производства по приготовлению продукции для продажи в супермаркете. Горячий, холодный, мясной цеха, выпечка пирогов и пиццы, приготовление суши. Контроль за соблюдением технологии производства продукции. Соблюдение ассортимента,...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от года обязателен. Знание санитарных норм. Уверенный пользователь ПК. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 24 мая

Шеф-повар корпоративной столовой

Автоглушитель, Нижний Новгород
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы производства: разработка меню, формирование ежедневного меню, Проработка рецептур и осуществление контроля за технологическими процессами приготовления, Составление меню, ТТК и КК, ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации,...
Требования
Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на шведском столе обязателен Знание 1С Медицинская книжка (действующая)
обновлено 22 мая

Бренд-шеф МясновЪ

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город