Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 6 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 11:05

Шеф-повар

LFR Family, Нижний Новгород
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества приготовления блюд, согласно стандартам ресторана (ТТК, вкусовые качества, время отдачи и т.п...) Работа с поставщиками (заказ продуктов, контроль остатков и т.д...) Обучение поваров Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники...
Требования
Опыт работы Шеф-поваром обязателен, также готовы рассмотреть Су-шефов, бригадиров
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 28 мар

Шеф-повар

Ресторация, Нижний Новгород
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни. Контроль качества продуктов. Контроль наличия запаса продуктов, необходимого для бесперебойной работы производства, своевременный заказ. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2-х лет. Опыт управления коллективом от 3-х чел Знание санитарных норм, требований по ХАССП Обучаемость. Медицинская книжка
обновлено 28 мар

Су-шеф

LFR Family, Нижний Новгород
от 29 000 до 34 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы ресторана Контроль за качеством и технологией приготовления блюд Составление заявок, работа с поставщиками Участие в инвентаризациях
Требования
Опыт работы в должности су-шефа обязателен Знание европейской и японской кухонь
обновлено 27 мар

Шеф-повар

Тухватуллина, Нижний Новгород
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Составление технологических карт изготовление полуфабрикатов из мяса, выпечка. подбор персонала.
Требования
Налисие технологических карт, опыт работы обязательно, умение работать в команде.
обновлено 24 мар

Бренд-шеф МясновЪ

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Прямой работодатель

  
отфильтровать:
Опубликовано за