Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 8 вакансий шефа

Сортировать по дате
обновлено в 16:34

Шеф-повар

EURO group, Нижний Новгород
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Дорогой соискатель! Недавно мы задались вопросом: почему мы так долго ищем Шеф-повара в ресторан?.. Ведь ресторан успешен уже на протяжении 8 лет, сформировал вокруг себя надежную команду, имеет много постоянных гостей.. Возможно, роль играют старые негативные отзывы...
Требования
Если Вы: Считаете себя хорошим Шеф-поваром или сильным Су-шефом Имеете профильное образование Хотите развиваться в профессии То ответьте себе на один вопрос: "Что Вас может остановить на пути к этой цели?" Сделайте первый шаг- отправьте свое резюме!
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 26 июл

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового меню (сезонного меню) Бесперебойная организация работы сети ресторанов Контроль за качеством приготовления пищи и соблюдением стандартов компании; Управление персоналом кухни: постановка задач, набор персонала, обучение; Заказ продукции;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание Итальянской, Европейской, Восточной, Японской кухонь знание фаст фуда Навыки управления персоналом
обновлено 26 июл

Шеф-повар

МИМ, Нижний Новгород
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Увеличение прибыли организации оптимизация работы кухни, снижение затрат работа с современным оборудованием современные способы и технологии приготовления пищи структуризация меню разработка меня авторской и современной кухни разработка специализированных предложений...
Требования
Знание японской, итальянской, европейской кухонь Наличие л\а
обновлено 21 июл

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования. Навыки сокращения издержек и обеспечение прибыли ресторана. Умение обеспечить сохранность продуктов - предотвращение хищений и порчи. Знание всех участков работы кухни. Знание...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город