SPAR — We Love Fresh*
Крупнейшая в мире сеть супермаркетов SPAR в переводе с голландского означает ель — изящное вечнозелёное растение,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль работы цехов (горячего, салатного, мясного, рыбного); Контроль качества приготовления продукции согласно тех. картам, соблюдения правил торговли, санитарно-гигиенических требований, требований по охране труда, состояния трудовой и производственной дисциплины; Составление заявок на необходимое сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; Профильное средне-специальное или высшее образование
Условия:
Оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и униформа; Медицинский осмотр за счет компании; Работа рядом с домом; З/п оклад+премия; График работы: 2/2
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и… Средне-специальное профильное образование, опыт работы поваром любого цеха ( сушист, повар горячего цеха, рыбообработчик,…
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки. Внимательность и пунктуальность.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Образование не ниже средне-профессионального или аналогичный опыт работы. Опыт работы поваром/пекарем от 1 года. Наличие…
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться. Медицинская…
Оформляем с любым гражданством. Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях. Коммуникабельность. Внимательность. Ответственность.
Работа на сезонном объекте. Приготовление комплексного меню (48 человек на участке). Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда). Знание технологии приготовления блюд массового (корпоративного…