Обновлено 27 февраля№ 26830133
Вакансия в архиве
№ 26830133
12 марта
Этой вакансией интересовались сегодня 12 человек
Работа, резюме и вакансии / Вакансии / Технолог

Технолог общественного питания

Кировская, Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 111
показать на карте
По договорённости, опыт работы от 3 лет, полная занятость
Посмотреть описание вакансии

Обязанности:

Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса. Осуществлять контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей. Составлять технологические карты на новые блюда. Составлять и предоставлять установленную отчетность. Выезжать на предприятия питания с целью проверки и выявления нарушений технологического процесса. Контролировать подготовку и осуществление производственных процессов, закладки, варки и т.п. Проводить инструктажи по технологии приготовления продукции общественного питания на предприятиях питания. Анализировать причины выпуска продукции низкого качества. Разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению. Обучать подчиненный персонал правильному обращению с оборудованием на производстве и раздаче.

Требования:

Приглашаем технолога с опытом работы. Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий; Знание основ рационального и диетического питания; Знание порядка составления меню; Знание правил учета и нормы выдачи продуктов; Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов; Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий; Знание стандартов и технических условий на хранение продуктов, сырья и полуфабрикатов; Знание видов технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Навыки проработки новых блюд, составление технологических карт; Знание ассортимента национальных кухонь и умение с ним работать; Навыки проведения кулинарных советов, обучение производственного персонала новым приемам приготовления, подачи, сервировки; Осуществление технологического контроля на предприятиях питания.
  • • Высшее образование

Условия:

• График работы с 8-00 до 17-00 (5 дней в неделю), Автозаводский район

Вакансия в архиве
№ 26830133
12 марта
Этой вакансией интересовались сегодня 12 человек

похожие вакансии

Показать ещё

компания

КорпусГрупп

КорпусГрупп

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5 000 сотрудников
234 вакансии