Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 21 августа
Вакансия № 26830133

Технолог общественного питания

КорпусГрупп Нижний Новгород, м. Кировская
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции.
Осуществлять рациональную организацию технологического процесса.
Осуществлять контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции.
Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей.
Составлять технологические карты на новые блюда.
Составлять и предоставлять установленную отчетность.
Выезжать на предприятия питания с целью проверки и выявления нарушений технологического процесса.
Контролировать подготовку и осуществление производственных процессов, закладки, варки и т.п.
Проводить инструктажи по технологии приготовления продукции общественного питания на предприятиях питания.
Анализировать причины выпуска продукции низкого качества. Разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению.
Обучать подчиненный персонал правильному обращению с оборудованием на производстве и раздаче.
Требования:
Приглашаем технолога с опытом работы.
Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
Знание основ рационального и диетического питания;
Знание порядка составления меню;
Знание правил учета и нормы выдачи продуктов;
Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
Знание стандартов и технических условий на хранение продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Знание видов технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Навыки проработки новых блюд, составление технологических карт;
Знание ассортимента национальных кухонь и умение с ним работать;
Навыки проведения кулинарных советов, обучение производственного персонала новым приемам приготовления, подачи, сервировки;
Осуществление технологического контроля на предприятиях питания.
Условия:
• График работы с 8-00 до 17-00 (5 дней в неделю), Автозаводский район
Полный рабочий день
на территории работодателя
Адрес:
Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 111
Поделиться вакансией в социальных сетях:
Похожие вакансии:
Главный технолог литейного производства Кадровое агентство Юнити, от 80 000 руб.
Главный технолог швейного холдинга Меридиан, по договоренности
Инженер-технолог Язаки Волга, по договоренности
Главный технолог-пивовар / Начальник производства Частная пивоварня "Zlata Podkova", по договоренности
Инженер-технолог литейного производства ВолгаСтальПроект, от 60 000 руб.
Ведущий инженер-технолог STADA CIS, по договоренности
Технолог швейного производства Меридиан, по договоренности
Технолог общественного питания Сеть ресторанов быстрого обслуживания, от 40 000 до 60 000 руб.