Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
обновлено 29 мар

Заведующий пекарным производством

Карусель, Нижний Новгород
до 35 000 Р
Должностные обязанности
1. Управление хлебопекарным и кондитерским производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции; 2. Контроль выкладки и сроков годности готовой продукции; 3. Контроль поступления качественного и безопасного сырья; 4. Обучение линейных...
Требования
Наличие опыта работы и медицинской книжки обязательно
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 29 мар

Заведующий мясным и рыбным производством

Карусель, Нижний Новгород
до 35 000 Р
Должностные обязанности
1. Выполнение плана продаж продукции собственного производства. 2. Контроль и организация работы производства на магазине 3. Соблюдение сан. норм и правил, предъявляемых к производству 4. Контроль наличия определенного ассортимента продукции собственного производства...
Требования
Опыт работы обязателен, Наличие медицинской книжки
обновлено 27 мар

Заведующий производством (хлебобулочные и кондитерские изделия)

Проф-Альянс НН, Нижний Новгород
от 35 000 Р
Должностные обязанности
В надежную компанию, более 20 лет занимающуюся производством хлебобулочных и кондитерских изделий, требуется заведующий производством. контроль за технологическим процессом выпуска продукции; контроль качества выпускаемой продукции; контроль за расходованием...
Требования
Среднее специальное или высшее образование (пищевое направление; желательно по специальности "технолог хлебопекарной промышленности"); стаж работы в должности - от 3-х лет; знание технологического процесса; опыт руководящей работы; наличие медицинской книжки; ...
обновлено 23 мар

Заведующий производством (сеть пекарен)

Проф-Альянс НН, Нижний Новгород
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Технологический контроль производственного процесса; внедрение нового ассортимента; контроль качества выпускаемой продукции; подбор персонала; обучение производственного персонала; ведение документооборота
Требования
Образование по специальности "технология продукции общественного питания"; опыт работы в сфере общественного питания - не менее 3-х лет; опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий); опыт...
обновлено 28 мар

Заведующий складом, кладовщик

Массив, Бор
По договоренности
Должностные обязанности
1. Контроль и обеспечение приемки, выгрузки, складирования, отгрузки продукции, материалов и комплектующих. 2. Обеспечение сохранности материальных ценностей. 3. Учет и участие в проведении инвентаризаций. 4. Работа по приему, хранению и отпуску товарно -...
Требования
Высшее образование (средне-специальное) Опыт работы (желательно на производстве) Аккуратность, дисциплинированность, ответственность. Уверенное знание ПК, знание 1С.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город